Pour cette 8ème édition de ses Rencontres de la Transition, Le Mantois en Transition vous invite le Samedi 12 janvier 2019 de 16h30 à 18h30 pour une après midi découverte sur le thème :
“La cuisine veggie, no glu et crudi à portée de fourchette !”
Nombreux et nombreuses sont les adhérent.e.s du MeT à tester ou pratiquer de nouvelles formes de cuisine : végétarienne, végétalienne, sans gluten, crudivore… Nous vous proposons de nous retrouver en apportant nos plats préférés sur ces thèmes, pour gouter nos recettes et comprendre les motivations et les implications de chaque type de cuisine.
Quelle est la différence entre végétarien, végétalien et végane? Quelles sont les alternatives aux oeufs? au blé? Qu’est-ce que la crusine? Qu’est-ce que Veganuary?
Venez passer un moment convivial d’échange de recettes bonnes pour le corps, pour la planète, et pour nos papilles!
Cette rencontre, ouverte à tous, se déroulera chez Loïc et Olivia au 10 rue Pierre Curie à Mantes-la-Jolie.